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nina's5月号から食べやすさ&可愛さいっぱいのサンドイッチをご紹介
ランチパック風サンド
材料(4コ分)
食パン(14枚切り) 8枚
A 鮭フレーク 大1
マヨネーズ 大1/2
B ツナ 大1
ゆで卵 1/2コ
マヨネーズ 大1/2
カレー粉 少々
やきそば 適量
好みのジャム 適量
パンはレンジで5秒ほど温める。温めることで、型抜きしたときにパン同士がくっつきやすくなる。
4枚分のパンの真ん中を小さな型で型抜きする。A、Bはそれぞれの材料をよく混ぜておく。
型抜きしていないほうのパンに、それぞれの具材をのせる。型抜きするサイズに合わせて、パンの中心にのせるのがコツ。
型抜きしたパンを上から重ねる。
大きめのコップやハートのお皿などのふちを使い、サンドイッチの上から強く押して型抜きする。ギュッとひねるように!
型からはずして、パンのまわりをきれいに整えたら完成!
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