|
 |
パパによる家族のための料理連載。誌面では紹介しきれなかった、
とっておきレシピをwebで紹介しちゃいます。 |
|
 |
 |
 |


山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。6才と3才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
いろんなチーズの味わいが楽しい!

子どもも大好きな味にこだわった、おつまみおかず3品。
大人はワインとともに、春のゆったりブランチパーティを楽しんで。 |
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|