|
 |
9月号から始まった、パパによる家族のための料理新連載。本誌では豪華な見た目が食欲をそそるパスタパエリアを中心としたメニューをご紹介しました。webでは、夏のお手軽ランチにぴったりの麺レシピをご紹介します。 |
|
 |
 |
 |


山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。5才と2才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
食欲のない時もつるつるっと!

子どもが大好きな麺を、ひと手間かけて夏らしくアレンジ。サイドメニューにも
旬の野菜をふんだんに取り入れて、栄養もばっちりなさっぱりランチの完成! |
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|