 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
nina's1月号から、はんぺんピザのレシピをご紹介! |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
はんぺんピザ |
 |
 |
|
 |
材料(6枚分) |
 |
 |
 |
はんぺん 2枚 |
 |
 |
ピザ用チーズ 適量 |
 |
 |
お好みの具材(トマト、コーン、ハム、ピーマンなど) 適量 |
 |
 |
ケチャップ 適量 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 はんぺんの厚みを3枚に薄く切ります。難しかったら2枚でもOK! |
 コップなどで丸く型抜きをします。 |
 はんぺんにケチャップを塗ります。 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 具材やチーズをトッピングします。 |
 中火に熱したホットプレートで、チーズが溶けるまで焼けばできあがり。 |
 フタをすると早く焼けます! |
 |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
本連載のための料理部参加者を随時募集中!
登場ご希望の方は住所・氏名・年齢・電話番号・自己紹介に、顔写真とオリジナル料理レシピ&その写真を添えて、こちらまでご応募ください。 |
 |
郵送: |
〒101-8701 東京都千代田区神田神保町3-6-5
祥伝社nina's編集部 『料理部担当者』あて |
 |
メール: |

※件名に『料理部担当者あて』とお書きください。 |
|
 |
※祥伝社の個人情報の取り扱いについてはこちら |
 |
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|