|
 |
パパによる家族のための料理連載。今回のwebでは本誌3月号のテーマ『ママとラブごはん』の
番外編、シャンパンを使ったプチおめかしメニューをご紹介。 |
|
 |
 |
 |


山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。5才と2才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
たまには夫婦で記念日ディナー

隠し味にシャンパンと愛のスパイスをきかせた、特別な日のためのおめかしディナー。
とはいえ、手間はちょこっと! ぜひお試しあれ☆ |
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|