|
 |
パパによる家族のための料理連載。本誌7月号では"パパ"の"パスタ"、『パパスタ』がテーマ。
今回のwebでは麺つながりで、塩やきそばをメインにした中華セットをご紹介。 |
|
 |
 |
 |


山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。6才と3才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
ポップな型抜きで楽しく食べチャイナ☆

食欲が落ちる夏場は盛りつけに一工夫。
可愛い型抜きを駆使して見た目から気分を盛り上げましょう♪ |
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|