|
 |
パパによる家族のための料理連載。1月号本誌のテーマは『パパライス』でした。
webでは、おせちに飽きた年始にぴったりの、定番ハンバーグをご紹介。 |
|
 |
 |
 |


山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。6才と3才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
見た目もワクワク♪ 電車のハンバーグプレート

お皿でお絵かきを楽しむように作ったハンバーグプレート。
子どもと一緒に飾りつけをするのもオススメです。 |
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|