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パパによる家族のための料理連載。9月号の本誌のテーマは『パパ弁当』でした。
webではおむすび気分で作る、洋風手まり寿司をご紹介します。 |
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山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。6才と3才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp |
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マイルドな酸味で食べやすく!

コロンとした形が可愛い手まり寿司を、ちょっぴり洋風にアレンジ。
蜂蜜のコクのある甘みとハーブの爽やかさがきいた酢飯がポイントです。 |
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