|
 |
パパによる家族のための料理連載。11月号の本誌のテーマは『パパポテト』でした。
webではちょっぴり大人向けのポテトレシピとサブおかず2品をご紹介します。 |
|
 |
 |
 |


山田英季/1982年生まれ。兵庫県出身。幼少期から母の料理を手伝い、創ることへの興味を持つ。カフェスタッフ、オーガニックレストラン、イタリアンレストランのシェフなどを経て料理家に。現在、店舗雑誌や食品メーカーとのコラボ、店舗のレシピ開発、友人と立ち上げた新宿のもつ焼ウッチャンの店舗運営など幅広く活躍中。6才と3才の子どもを持つpapa。

http://www.da-2.jp |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
サブおかずにもおつまみにも!

ポテト料理の定番ジャーマンポテトと、コーン炒め、枝豆。
子どもも大好きなこのメニューを、ビールにも合うひとひねりレシピでご紹介! |
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|